※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうま
子育て・グッズ

3ヶ月からこどもちゃれんじベビーを考えてます。されてる方いますか?どんな感じか教えて欲しいです!

3ヶ月からこどもちゃれんじベビーを考えてます。
されてる方いますか?
どんな感じか教えて欲しいです!

コメント

🍓

こどもちゃれんじベビー取ってます^_^
まだ初回文しか届いていませんが、大満足です!
初回はプレイマットや歌が流れるおもちゃ、絵本が付いてきます^_^
娘はプレイマットについているちょうちょが大好きで、1時間半くらいずっと眺めてゲラゲラ笑ってます^_^
ちょうちょは取り外しもできるので、お出かけの時も持っていってぐずった時とかとても助かってます^_^
月齢に合わせたおもちゃが届くので、今後もとても楽しみです!

• ゆうま

ゆうま

いいですね!
    1時間半も1人で遊んでくれるなんてかなり理想!笑

• 1月12日
なにぬねなっち

姉が甥っ子にやってたことや、うちにはおもちゃが全くなかったので、そういった意味でもいいかなと思って早期入会しました✨
まだ2ヶ月なのでそこまで手を伸ばしたりはしてませんが、上の方が仰っているプレイマットの蝶々をガン見してます笑
冊子も月例ごとのポイントが書いてあったり、日めくりカレンダーがあり、色々とためになること書いてます!
やってみてよかったなと思ってます🎵

• ゆうま

ゆうま

やってみます!
    私もおもちゃないのでいいですね!

• 1月12日