※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのも
お出かけ

ディズニーのホテルに泊まる場合、全部込み込みでだいたいいくらくらい…

ディズニーのホテルに泊まる場合、全部込み込みでだいたいいくらくらいかかりますか?
実際に泊まったことある方いますか?

コメント

ママリ

どのホテルでどの部屋に泊まるか、いつ頃に泊まるかで値段がかなり違いますよ!
ミラコスタに泊まった時が6万くらいで、ランドホテルのちょっとランクのいいところで10万くらいでした!

なお

アンバ・ミラコ宿泊しました。
宿泊のみの料金でも部屋のグレードによって変わってくるので公式サイトで調べるのが間違いないのですが…

参考までに
2017年3月 大人2人でアンバ1泊
バケーションパッケージ利用で15万円くらいでした。
パケパ内容(時期的にランドのフロファンとシー15周年のクリスタルウィッシュジャーニー鑑賞プランでした。)

他にホテル内レストランの食事代
パーク内レストランの食事代
パーク内グッズ代
舞浜までの往復交通費

ホテル予約はディズニー公式サイトからでしたので、他に鉄道会社や旅行会社の料金はどうなのか分かりません。

バケパは、その時のメインショーの鑑賞席付きプランや、バースデーなどのお祝いプランなど色々あるので公式サイトで空きがあるか調べてみて下さい。パッケージングされてるので少し高いです(^-^;

• なお

なお

2017年6月 大人2人でミラコ1泊
    宿泊費のみで7万円くらい
    ハーバービューの部屋でした。

部屋の位置やグレードによってかなり変わってきますね。

• 1月11日