コメント

@yano☺︎︎
昨日スニーク見てきました!
アーリーでほとんどの整理券は配布されてしまったようで、私達は取れませんでした💦
やっぱり整理券のエリアの方ががっつり見えるし楽しそうでしたよ❤
@yano☺︎︎
昨日スニーク見てきました!
アーリーでほとんどの整理券は配布されてしまったようで、私達は取れませんでした💦
やっぱり整理券のエリアの方ががっつり見えるし楽しそうでしたよ❤
「お出かけ」に関する質問
【チャイルドシートの暑さ対策について】 エアラブのようなファン付きは値段が高いし、バッテリーを車内に置きっぱなしにできないなど扱いがめんどくさそうなので考えていません。 車内に置きっぱなしでよくて、保冷剤…
アルファード、オデッセイ以外で、子供と足の悪いジジババが乗っても快適な車があれば教えてください。 予算は1000万以内です。 オデッセイに乗っていますが、それ以上の車を見つけられず。 ハイエース、グランエースは…
家族旅行で沖縄旅行を考えているのですが、オススメのホテルを教えていただきたいです🙏 ネットで調べると素敵なホテルが多くてどこが良いか迷います💦 ・3泊〜4泊の予定✈️ ・小学2年生の娘がいる👧 ・9月に行く予定🗓️ ・…
お出かけ人気の質問ランキング
うきわまん、
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
昨日見られたんですね〜♡
マックィーン目当てなのでどうしても整理券getしたくて(°▽°)
グループ全員揃ってから先着順での配布らしく、息子は主人におんぶさせて急ぐしかないかーとか色々考えてました(°▽°)
息子にインスタに載せてる方の動画見せたら大興奮でしたので、初日取れなかったら3日間共アーリーで入場して頑張ってみます^ ^
@yano☺︎︎
キャストさんに聞いたらアーリーで9割くらい整理券出ちゃったみたいです💦
私達はアーリーじゃなかったので全然ダメでした😭🌀
ちなみに昨日は10時オープンで私達は9時頃着きましたが、既にアーリーの列めちゃくちゃ長かったです💦
整理券じゃない場所でも結構見れましたけどね✨
セイリングの真ん前でやるので場所も開けてて見やすいし、走る速度もゆっくりだったので写真も全然撮れますよ❤
うきわまん、
アーリーなら整理券もらえるのか、気になり本日ディズニーに問い合わせてみたら、今日は10時開園予定が混雑してた為5分早めて開園し、10時4分には整理券なくなったと言われました。子連れの妊婦だとアーリーでも無理な気がしてきました(;_;)
あの辺りなら広いし良いですね(^^)
もし整理券もらえなかったらもう仕方ないですね(´;Д;`)
マックィーンに会えるだけでもいいです♡
色々教えて下さり感謝です(*´꒳`*)
ありがとうございました‼︎