コメント
ちょびちゃん
下剤欲しいぐらいです(′;ω;`)
出なくてお腹パンパンです_|\○_
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
すでに便秘です(-_-)
もう4日出てない…辛い(T . T)
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わぁー。。。ね、ほんとお腹張りますよね(TT)
- 1月11日
-
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ガスも溜まる一方でもう喉の奥までまでう○こが詰まってる気分です(T . T)泣
- 1月11日
ルナ
私も妊娠中便秘になりました💦
毎食後、整腸剤2錠・下剤2錠を処方されましたが、この通りに飲むと必ず下痢に…
飲まないと便秘に…って感じでした。。
下剤の量を調節しながら、出産まで自分でコントロールしてました!
s🖤🖤🖤🖤🖤
ぎゃ!!もうね、かなり痛かったです。下剤もう飲みたくない!ってなって飲んでないです(TT)やっぱ11wくらい便秘なりますよね!悪阻はありますかーっ??(TT)
ちょびちゃん
週1で💩をリセットしたいです((笑))
9wぐらいからあれ?💩いつ出た?っていうのが増えました( ´・ω・`)
悪阻まだまだピークです_|\○_
匂い、食べ悪阻、吐き悪阻、痰悪阻、寝悪阻…不謹慎ですが妊娠辞めたいと泣いたぐらい辛いです(′;ω;`)
s🖤🖤🖤🖤🖤
同じですです!!!(TT)
ですよねー。。、
まだ食べれるようにはなったけどお腹空いたらえずく、外から帰ってきたらえずく、貧血もなりませんか?
ほんと、妊娠は素敵なことやのに悪阻が嫌になります!!
ちょびちゃん
そうなんです(。・о・。)
今寝室以外の部屋の匂いが地獄で((笑))
犬並みの嗅覚を持った感じです((笑))
貧血になります!!
葉酸と鉄、ビタミンBが取れるサプリで補ってます( ´・ω・`)
優雅なマタニティライフは雑誌の中だけだな、と思ってます((笑))
s🖤🖤🖤🖤🖤
サプリって病院で出してもらいました??(TT)あたしもまだ未だに一人行動近場しか無理で。。。。
ちょびちゃん
西松屋に売ってるやつです(。・о・。)
いくら悪阻が酷いと言ってもご飯食べれて水分取れてれば大丈夫!と薬出してくれません((笑))
わたしもですよ( ´・ω・`)ほぼベッドの上生活ですし、スーパーの匂いすら無理なので買い物は旦那にお願いしてます((笑))