雑談・つぶやき 1ヶ月検診で悪露残ってるしって子宮収縮剤出された。またお腹痛い日々の… 1ヶ月検診で悪露残ってるしって子宮収縮剤出された。 またお腹痛い日々の始まりか(´Д`) 薬+乳吸われたら、めっちゃ腹痛くなるT_T 致し方ないけど、痛いもんは痛いのだ。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 悪露 検診 1ヶ月検診 キティちゃんもアラフォー(9歳) コメント あんちゃんまん☀︎ つぶやきに失礼します! わたしも1ヶ月健診時も悪露があった為、薬出されました💦 かなり腹痛で辛かったですヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 陣痛がよみがえったようでした😵 9月10日 キティちゃんもアラフォー コメントありがとうございます! 痛いですよね(´Д`) 帝王切開だったので戻りが遅いのかなぁ。関係ないかなぁ。 など、思いながら波のある腹痛に耐えてますT_T 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃんもアラフォー
コメントありがとうございます!
痛いですよね(´Д`)
帝王切開だったので戻りが遅いのかなぁ。関係ないかなぁ。
など、思いながら波のある腹痛に耐えてますT_T