コメント

わらび餅
パン食べてくれるのならパンをあげます😊

ハロルドが好き。
パンあげますー!好きなものどーぞーって感じです!!いずれは食べるようになるので😃
-
ナカ
コメントありがとうございます😊
そうですねー。。
朝パンだったのでご飯食べてほしかったんですが…パンあげました😂
食べないよりはいいか…ぐらいで考えないとですね。。
ご丁寧にありがとうございました!- 1月11日

さっこ
うちは離乳食始めた頃から好きなもの以外は食べようとしませんし、気になって食べたものも思ってたのと違えばすぐ吐き出します😅なので、食べてくれるものをあげてはどうですか?
まだ授乳されてるのであれば、お昼ご飯やめて授乳でもいいとは思いますよ!
-
ナカ
パンとフォロミあげることにします。。
朝パンだったのでご飯食べてほしかったんですが…。。
ご丁寧にありがとうございました!- 1月11日

NEKO
お昼ご飯用意して、それを食べないならもうあげません。
うちもパン好きなので朝ご飯はパンですが、果物も野菜ジュースも口に入れないので本当にパンだけです💦
食べる時はちゃんとご飯食べるので、食べる時だけあげてます。
あまり食に興味が無いので、食べない時は別の物を欲しがる事もないんでそんな感じですが、ヒロロさんのお子さんはご飯は嫌がるけど他のもの食べたいってアピールしてくるんですか?
-
NEKO
途中でした💦
食べる気持ちがあるなら、今の時期は食べたがるものをあげて食べる楽しみを感じてもらえれば良いと思います(*´꒳`*)- 1月11日
-
ナカ
うちもパンが好きで朝パンだったのでご飯食べてほしかったんですが…
パンあげました。。
うちもご飯食べるときは食べますがご飯食べないとパンがもらえる。っと思われたら嫌だなーっと。。
パン食べる?っと聞くと手を伸ばすのでパンだけは食べる意欲があるみたいです。。
なんでも食べてくれる子はいいですよね!
パクパク何でも食べてほしーい😭
ご丁寧にありがとうございました‼︎- 1月11日

ママ
お昼ならパンでもいいやってなります(*´-`)
ナカ
パンあげました…😅
朝もパンだったのでご飯食べてほしかったんですが…
ご丁寧にありがとうございました!