コメント
退会ユーザー
緑の魔女使っています🧙♀️
私もキュキュットだと手が荒れてしまうので、緑の魔女を使い始めました。
ほとんどの物は緑の魔女で大丈夫なのですが、やっぱりカレーのお鍋とかだと緑の魔女では少し頼りないです😵
そういう時だけキュキュットを滴らした上にお湯をジャーッと注いで、しばらく浸けてから洗っています💦
ヤシの実も過去に使ったことがあるのですが、緑の魔女の方が洗浄力は強いかなという印象です。
退会ユーザー
緑の魔女使っています🧙♀️
私もキュキュットだと手が荒れてしまうので、緑の魔女を使い始めました。
ほとんどの物は緑の魔女で大丈夫なのですが、やっぱりカレーのお鍋とかだと緑の魔女では少し頼りないです😵
そういう時だけキュキュットを滴らした上にお湯をジャーッと注いで、しばらく浸けてから洗っています💦
ヤシの実も過去に使ったことがあるのですが、緑の魔女の方が洗浄力は強いかなという印象です。
「食器」に関する質問
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
仲のいい友達が結婚式を挙げるので参加します。 結婚祝いの予算はいくらくらいが良いでしょうか? その子からは結婚祝いに食器を貰いました。(おそらく5000円程度) 私の結婚式はコロナが流行った頃に夫、子供、私の三…
家事・料理人気の質問ランキング
りまま
詳しくありがとうございます😊
ヤシの実より洗浄力強ければ、大概のものは大丈夫そうですね!私もカレーの鍋とかはキュキュットで洗ってます…あれだけ強ければ手も荒れますよね💦お湯に垂らして浸けるだけでもいいんですね!参考になります✨