※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょん♡
妊娠・出産

このアプリを使っている方いますか?胎児の心音が聴けるアプリで、気になっています。使っている方の感想を教えてください。

カテゴリーがあっているかわかりませんが、質問です(^_^;)

このアプリを使っている方いらっしゃいますか?
胎児の心音が聴けるというアプリで、本当かなあ…と思ってしまいますが、気になっています(笑)
もし使っている方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください(^^)

コメント

私買っちゃいましたコレ!笑

30週頃にやっと
聞こえました!
携帯アプリなので期待はそんなにしない方がいいかと( ̄▽ ̄)

• りょんりょん♡

りょんりょん♡

早速のご回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり30週頃にならないと聞こえずらいのですね(*´・_・`)
    でも聞こえるなら買ってみたいです♡

• 9月10日
ままり

私も口コミとか見て衝動買いしましたwww18週ですがなんとなぁく聞けますよ笑(^^)
今はまだ、これに違いない!って自分に言い聞かせてる感じですが、これから赤ちゃんがもっと大きくなったらしっかり聞こえて来そうです⑅◡̈*

• りょんりょん♡

りょんりょん♡

ご回答ありがとうございます(^O^)
    私も先ほど買っちゃいました(笑)
    自分の心音で確認したら、見える脈と同じですごく感動しました(*゚v゚*)笑
    赤ちゃんの心音はあんまり聞けなかったのですが、お互いもうちょっと経ったときが楽しみですね♡

• 9月10日