子育て・グッズ インフルエンザになって1週間断乳していました😢今日からまた母乳を再開… インフルエンザになって 1週間断乳していました😢 今日からまた母乳を再開しましたが 全然でなくなってしまいました😢 もう1度出るようにしたくて 助産師さんにきいたらマッサージ 頑張ってくださいとゆわれました。 同じようなかたいたら おしえてください😵 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 母乳 断乳 マッサージ 助産師 みかち(7歳) コメント マヤ 吸わせるだけで良いから吸わせれば出る様になるって言われましたよ(^-^) 1月11日 みかち お返事ありがとうございます😭 頑張って吸わせてみます😢 1月11日 マヤ もし、心配なら助産師外来で相談すると良いですよ(^-^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかち
お返事ありがとうございます😭
頑張って吸わせてみます😢
マヤ
もし、心配なら助産師外来で相談すると良いですよ(^-^)