雑談・つぶやき 元彼のお母さん元気してるかなぁ〜?元彼はどうでも良いけど、お母さんに… 元彼のお母さん元気してるかなぁ〜?? 元彼はどうでも良いけど、お母さんには会いたいなぁ😂 ギャグセンス高くて、面白くて、いつも私の味方してくれて、2人で一緒にはとバスツアー行ったり、イルミネーション見に行ったり楽しかったなぁ😭 あんなお母さんがお姑さんだったら、義実家行くのも楽しかっただろうなぁ〜😭 そういえば、今の旦那とは9年一緒にいるけど義母と2人で出かけた一回もないな😂きっとこれからも一生ないな! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 義母 姑 バス 義実家 あろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント