※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

2歳の子供が食事中に服を汚してしまうので、最近長袖のお食事エプロンを知りました。今さら購入してもいいでしょうか?

もう2歳ですが、カレーなど食べる時は必ず服が汚れます😥お食事スタイは小さい頃から嫌がってつけてくれません
💦最近長袖のお食事エプロンと言うのを知りました!!今さらいらないですかね?💦

コメント

凛

うちも汚しますよ。
長袖のものを前に使ってました。
洗うのがめんどうですが、服は汚れないですよ!
いまでもお食事スタイはダメそうですか?

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

今でもスタイダメなんです😭長袖買ってみます!ダメでも下の子に使えるし🙆‍♀️ありがとうございます😊

• 1月27日
♡mama♡

二人目も使うのであればひとつ買って試してみるのもありです!

ring*̣̩⋆̩*

そうですよね!買ってみます!😊ありがとうございます!

• 1月27日
ピュレリング

今でも長袖の物使ってます❤
私が買った時は西松屋で800円くらいだったかな?試しに買ってみてもいいと思います😊

ring*̣̩⋆̩*

西松屋行ってみます!😍ありがとうございます😊

• 1月27日
あやか

うちも二人とも小さいときからスタイ、お食事スタイ、長袖のエプロン全て嫌がって付けてくれませんでした😅カレーやミートパスタなどのときは、汚れてもいい服にしてます😵

ring*̣̩⋆̩*

長袖もダメだったんですね😭
    やっぱり福汚れてしまいますよね💦

• 1月27日
けいまま

うちはちょうどつかみ食べし始めたのが秋で長袖着てたので、袖口もカバーできるように長袖のお食事エプロンをずっと使ってます。
下の子にも使えると思うので1枚試しに買ってみてはどうでしょう?
つかみ食べで口も手もべっとべとでもお洋服は汚れたことないです!

ring*̣̩⋆̩*

試しに買ってみます!!服汚れないのいいですね😍ありがとうございます😊

• 1月27日