雑談・つぶやき 今26wです。安定期過ぎまでは仕事をしていたので早く過ぎる感じがありま… 今26wです。 安定期過ぎまでは仕事をしていたので早く過ぎる感じがありましたが、 今は仕事も休みダラダラしてるので… な、長い!! 早産は避けたいですが、 はやく会いたい〜産まれてきて〜 はやく春にならないかな〜と 毎日思います笑 赤ちゃんとの生活が楽しみすぎてやばいです笑 愚痴ですみません! 同じような方お話ししましょう〜¨̮♡︎ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 安定期 早産 妊娠26週目 赤ちゃん 生活 きん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント