ジャンジャンママ
茹でて使ってましたよー!( ˙ᵕ˙ )

リラックマーくん
私、楽なので使ってます🤗

tom
大丈夫ですよ!
冷凍のほうが便利ですよね😆
国産とかそういうの気にしても仕方ないと思います!

はぴ
大人が食べるなら気にしないけど、中国産なので子供にはあげないです😭💦

心
中国産は農薬が凄いので絶対に使わないです。
知り合いに中国の方がいて、日本人の身体には特に合わないからやめときな。と言われました。
ジャンジャンママ
茹でて使ってましたよー!( ˙ᵕ˙ )
リラックマーくん
私、楽なので使ってます🤗
tom
大丈夫ですよ!
冷凍のほうが便利ですよね😆
国産とかそういうの気にしても仕方ないと思います!
はぴ
大人が食べるなら気にしないけど、中国産なので子供にはあげないです😭💦
心
中国産は農薬が凄いので絶対に使わないです。
知り合いに中国の方がいて、日本人の身体には特に合わないからやめときな。と言われました。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる子どもがいるのですが、離乳食1日50g食べていてそれでなのかミルクの量が少なくなりました。 離乳食始める前は800mL飲めてて今は600-750位で波があります。大丈夫でしょうか、、
YouTubeの見せすぎで落ち着きがなくなるのでしょうか? もう少しで生後8ヶ月の男の子ですが、 オムツ替えはじっとしてない おもちゃはずっと同じやつで遊ぶことはない(1つ数分程度) 離乳食も食べますが集中できない で…
子どもに離乳食を食べさせる時、親も一緒にご飯を食べていますか? 今2回食なのですが、スプーンで遊んだりご飯を手で触って遊んだりとなかなか食べてくれません… 親も一緒に食べた方が食べることに興味をもってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント