r♡
私もつわりが酷くて入院しましたよ!
点滴などしてもらってはどうでしょう?
退会ユーザー
私も二人目で初めてつわりがひどく
病院で点滴してもらったりしましたよ😭
まめまま
電話してください!水を飲んでも吐いてしまうのでは脱水になってしまいます!!点滴してもらえますよ!
マイマイ★
大丈夫ですか?水分がとれない状態なら病院に相談してくださいね!
ひなの
私も10キロ痩せて入院しましたよー!
点滴せずともなどしてくれますよ!、
うさぎ
皆さん既に書かれてますが、お水も飲めない状態はとても良くなく、脱水症状になってしまいます💦
病院へ連絡して、点滴を打ってもらってください💦
つわりを超えてひどい悪阻になると入院になる方もいりっしゃるので、無理なさらずに相談してくださいね😭💦
☆じる☆
私もつわりがひどくて医師に相談したら、はっきり覚えてないですが…水分が不足すると血液がドロドロになって血管に負担がかかって、母子共に危険な状態になってしまうというような事を医師から言われました!
点滴してもらった方がいいですよ😣
吐きつわり辛いですよね😭私は赤ちゃんもがんばってるって言い聞かせてました!
頑張ってください👶
あかーん
あたしも、悪阻ひどくて、水も白湯ものめなくて、病院にいったら、入院になりました。はやく行かれたほうがいいですよ。
N
私も水すら吐いて受け付けなくなってしまい、病院に行ってケトン体が出て入院を2回繰り返しました😢💦
点滴をすると吐き気も治るので無理をせず病院受診されてください。身体のためにも…
コメント