子育て・グッズ 電動自転車について悩んでいます。そこで質問なのですが、子供載せる部… 電動自転車について悩んでいます。 そこで質問なのですが、子供載せる部分の前タイプは必要でしょうか? 現在5歳と、0歳7ヶ月の子供がいます。 すぐ自転車を買った場合、下の子用に前に子供乗せるのはあったほうがいいと思いますか? それとも、後ろに子供乗せるタイプだけにして、5歳の子が乗らなくなるまで、下の子は抱っこひもで済ませたほうがいいのかご意見下さい。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 抱っこひも 電動自転車 5歳 0歳 reaf(8歳, 12歳, 15歳) コメント 2児ママ☆ お子さんも抱っこひもじゃきついで しょうし危ないので前乗せつけたほうが いいと思います! 1月11日 reaf コメントありがとうございます。 上の子と歳が離れてるので悩みましたが、前乗せ付きを注文しました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reaf
コメントありがとうございます。
上の子と歳が離れてるので悩みましたが、前乗せ付きを注文しました😊