コメント

ちびすけ
うちの次男も後頭部だけハゲてます♡この時期のあるあるですよね(o^^o)

R
私の息子も3カ月頃はツルツルでしたよ😂 抜けて、新しい毛が生えてくる時期らしいです!
ツルツルも赤ちゃんらしくて可愛いですよね😍 いっぱい写真撮ってください💓
-
おーみん
沢山写真を撮って大きくなった時に笑いながら息子に見せたいですね💖
そしてかわいい帽子を買ってあげようと思います😄- 1月11日
ちびすけ
うちの次男も後頭部だけハゲてます♡この時期のあるあるですよね(o^^o)
R
私の息子も3カ月頃はツルツルでしたよ😂 抜けて、新しい毛が生えてくる時期らしいです!
ツルツルも赤ちゃんらしくて可愛いですよね😍 いっぱい写真撮ってください💓
おーみん
沢山写真を撮って大きくなった時に笑いながら息子に見せたいですね💖
そしてかわいい帽子を買ってあげようと思います😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
かわいいですよね💕
これも成長の証だ✨とは思ってるんですが、流石に今の季節は寒そうです(笑)