コメント

ちびすけ
うちの次男も後頭部だけハゲてます♡この時期のあるあるですよね(o^^o)

R
私の息子も3カ月頃はツルツルでしたよ😂 抜けて、新しい毛が生えてくる時期らしいです!
ツルツルも赤ちゃんらしくて可愛いですよね😍 いっぱい写真撮ってください💓
-
おーみん
沢山写真を撮って大きくなった時に笑いながら息子に見せたいですね💖
そしてかわいい帽子を買ってあげようと思います😄- 1月11日
ちびすけ
うちの次男も後頭部だけハゲてます♡この時期のあるあるですよね(o^^o)
R
私の息子も3カ月頃はツルツルでしたよ😂 抜けて、新しい毛が生えてくる時期らしいです!
ツルツルも赤ちゃんらしくて可愛いですよね😍 いっぱい写真撮ってください💓
おーみん
沢山写真を撮って大きくなった時に笑いながら息子に見せたいですね💖
そしてかわいい帽子を買ってあげようと思います😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
かわいいですよね💕
これも成長の証だ✨とは思ってるんですが、流石に今の季節は寒そうです(笑)