コメント

ジャンジャン🐻
スリングは片手で支えてないと危険なので、2人目ならおすすめしません😣
ベビービョルンのオリジナルなら両手あくので、荷物持って、上の子と手を繋いだりできますよ😊
足、腕、首回りもしっかりホールドされるので、安心です😊
ジャンジャン🐻
スリングは片手で支えてないと危険なので、2人目ならおすすめしません😣
ベビービョルンのオリジナルなら両手あくので、荷物持って、上の子と手を繋いだりできますよ😊
足、腕、首回りもしっかりホールドされるので、安心です😊
「遊び」に関する質問
上の子可愛くない症候群 上の子のことでイライラしてばかりでかなりキツく当たってしまいます 小さいことの積み重ねでもう限界で優しく叱れません なにしててもうざく感じてしまいます 構ってほしくてイタズラしてしまう…
イヤイヤ期の息子の食事について 2歳3ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤ期がピークなのか、以前よりひどくなってきました。 特に食事なのですが、基本的に椅子に座りません。ご飯だよと声をかけても無視しておもちゃで…
小学1年生からお子さんに携帯持たせてる方😊 実際どういう場面で使いますか🤔? 小1から放課後子供だけでお友達と遊びに 行ったりする想像がまだつきません🥹💦 (そもそも我が家は放課後学童予定です) 習い事も少し距離が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんぬ
ありがとうございます。両手のあく抱っこ紐はあるので、首が座る前までの繋ぎとしてスリングを検討していました。