雑談・つぶやき 自分も早生まれだったけど、そんなに早生まれってダメなのか... 保育園… 自分も早生まれだったけど、そんなに早生まれってダメなのか... 保育園入れるときにすごく不利ではあるけど😥 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 保育園 保育 早生まれ すーじー(6歳) コメント 🐶と🐗 私も早生まれで2月28日ですが 嫌だなーと思ったのは 免許取るときくらいでした😆 たいして支障はないですよね😊👍 1月11日 すーじー そうですよね😣 なんか早生まれはあんまりという意見をよく見たのでモヤモヤしていました😅 コメントありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーじー
そうですよね😣
なんか早生まれはあんまりという意見をよく見たのでモヤモヤしていました😅
コメントありがとうございました!