雑談・つぶやき 9じ半から事務パートの面接です。中途の面接初めてなので何聞かれるやら… 9じ半から事務パートの面接です。中途の面接初めてなので何聞かれるやら… 志望動機、長所短所、前職での業務内容と努力したことなどしか考えてません😭 本番に強いタイプだとは思うけど緊張してきたー… 新卒で10年働いてたので約12年ぶりの面接です。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 面接 パート ぱん(8歳) コメント 退会ユーザー あとは… 笑顔!! これで大丈夫ですよ(*^^*) 元人事担当より 1月11日 ぱん ありがとうございます!なんか勇気出てきました 笑 入室から体質まで笑顔で頑張ります♩ 雪国なんですが、いきなり朝起きたら雪積もってパンプスとストッキング…寒いし埋もれてやばいです。 でもムートン履いていくわけにはいかないのでがんばります😭笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!なんか勇気出てきました 笑
入室から体質まで笑顔で頑張ります♩
雪国なんですが、いきなり朝起きたら雪積もってパンプスとストッキング…寒いし埋もれてやばいです。
でもムートン履いていくわけにはいかないのでがんばります😭笑