妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初妊婦です。主人に一昨日まで菩薩期だったねと言われまし… 妊娠7ヶ月の初妊婦です。 主人に一昨日まで菩薩期だったねと言われました。 昨日はずっとイライラしてて自分でもびっくりするくらい珍しかったです。 これってイライラ期になったんですかね? それともたまたまですかね(^-^; そもそも○○期ってあるんですか? 皆さんはどうですか? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 主人 男の子のプレママ(8歳) コメント seriママ ホルモンバランスですね^^ 9月10日 男の子のプレママ 回答ありがとうございます! ホルモンですか(>_<) 妊娠すると本当にホルモンはいろいろやってくれますね(>_<) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
回答ありがとうございます!
ホルモンですか(>_<)
妊娠すると本当にホルモンはいろいろやってくれますね(>_<)