※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート
ファッション・コスメ

先ですが、4月にお友達の結婚式に参加する予定です。普段はネイルをぜん…

先ですが、4月にお友達の結婚式に参加する予定です。
普段はネイルをぜんぜんしないのですが、せっかくの結婚式なので、ネイルしたいのですが、
セルフネイルをするなら、マニキュアを塗るのと、ジェルネイル(古いですがUVライトは持っています)ではどちらがオススメですか?
普段手があまり綺麗ではないので、ネイルはほぼしません💦

コメント

アルソック

ジェルネイルの方が早く終わります♪
子供が寝てる隙にやるならジェルネイルの方がいい気がします。

• ハート

ハート

コメントありがとうございます、嬉しいです😆✨ご自分でジェルネイルされるんですか?難しくないですか?

• 1月11日
  • アルソック

アルソック

たまーに友達に借りてやります!
    簡単なやつなら♪

• 1月11日
ありす

その日だけならマニキュアでやりますかね😊
すぐ落とせるので😅

• ハート

ハート

コメントありがとうございます✨できれば、その日だけではなく、長持ちさせたいと思っています。これからも定期的にお手入れする良い機会になればと思っています❗

• 1月11日
  • ありす

ありす

長持ちさせたいならジェルですね😊✨

• 1月11日
(^O^)

単色ならマニキュアで充分ですがアートしたりパーツ乗せたりするならジェルのがいいと思います!😊

yukari

ジェルネイルのが、オススメです(^^)
ツヤ感など丁度いいかと(*´ω`*)
4月なら、今のうちから少しずつケアしたら、4月までにはいい感じになってますよ(^^)