妊娠・出産 12月生理が終わってまた1週間後に出血が4日つづいて1月の生理予定日に生… 12月生理が終わって また1週間後に出血が4日つづいて 1月の生理予定日に生理がこないまま 1週間たちました。 こんなかんじだとまず妊娠はありえないですか?😂 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はんちゃん 排卵出血とか不正出血が続いたとかですかね? 一週間生理きてないという事なのでとりあえず検査薬やってみたらどうですか? 1月11日 らーらん やっぱり、排卵出血かな?とは思いました🤣 まだきそーもなかったら やってみます! 1月11日 はんちゃん 時期的には排卵時期ですよね(°_°) 生理並みに量が多かったりしたなら病院行った方がいいかもしれないですね💦 1月11日 らーらん 生理ほどではないですが ありましたね(ㆀ˘・з・˘) 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
やっぱり、排卵出血かな?とは思いました🤣
まだきそーもなかったら
やってみます!
はんちゃん
時期的には排卵時期ですよね(°_°)
生理並みに量が多かったりしたなら病院行った方がいいかもしれないですね💦
らーらん
生理ほどではないですが
ありましたね(ㆀ˘・з・˘)