ココロ・悩み 生理が遅れているので妊娠かどうか不安です。再度検査するべきでしょうか? 産後の生理についてお聞きします。 産後5ヶ月目くらいから生理が再開して順調に来ていました。 12月30日が生理予定日だったのですが未だに生理が来てません。 だいたいいつも33日周期で来てます。 1月5日に妊娠の検査してみたのですが陰性でした。 12月21日29日と仲良ししました。 妊娠しているのか…ただの遅れなのかわかりません(´・_・`) もう一回検査薬使ってみようかとも悩んでるんですが皆さまどう思われますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 3 生理 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 ちさっこ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 友達もそういうのありました!全然生理こないけど検査薬も陰性続きってことが😥 1月10日 ちさっこ お返事ありがとうございます! そうなんですね! やはりただの遅れなのでしょうか…(´・_・`) 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
やはりただの遅れなのでしょうか…(´・_・`)