コメント

mam
ただでってことですか??😅

ゴロぽん
買うと高いから皆さん売ってしまうのではないでしょうか🤔❓
ジモティーとかで調べてみては😃❓
-
みい
調べてみます!
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
リサイクルショップとかに売ってることありますよ
-
みい
探してみます😵
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
メルカリかジモティかアッテか…どのサイトか忘れてしまいましたが、定価の半額以下で買いましたよー
出品されてるかどうかこまめにチェックしてみてはどうでしょうか?☺️
-
みい
一度探してサイトとかも見てみます✨
- 1月10日

退会ユーザー
何県にお住まいですか?
私は神奈川県なのですが、藤沢市(私は横浜市ですが)のプラゴミなどのリサイクルセンターで不定期ですが、1つ100円で手に入りますよ😊
無いときもありますが、あるときはかなり争奪戦なので朝早く行って順番の早い整理券もらう必要がありますが😅
私は2組ベビーサークル手にいれましたよ~2組なので200円です!
衣装ケースも5段のを5つほど😊
色々なものあり衣装ケース、ゴミ箱、室内滑り台、トミカなどなどどれも100円!しかも壊れてない&洗浄済みです!
地域で何かやってないか区役所などで聞いてみてもいいと思いますよ😊
うちの区役所は掲示板があり、売りますor譲ります・○○探してますor譲ってくれる方探してます と紙に書いて誰でも見れるようになっていて、○○園の制服譲りますとか、何㎝くらいのテーブル探してますとか買いありますよ😊
あと、ブックオフバザールやアキラってリサイクルショップでも見ますよ😊
みい
できれば安くでほしいです😵
mam
うち下の子が生まれて購入したけど、2ヶ月くらいしか使ってなくてしまってありますよ👍
mam
途中で送信しちゃいました💦
わたしでよければお譲りしますよ~
みい
どれくらいの大きさになりますか?😵
mam
ベビー布団よりひと回り小さいくらいです!☹️
みい
ボール遊びができるような3畳ほどのものを探していて、、、😭
たくさん回答していただきありがとうございます😭
mam
そっちですね(笑)
ボール入れて遊ぶのでしたらサークルとかでなく、ボールプールとかどうですか??🤔
ネットとかで3000円内で売ってましたよ~
みい
ネットたくさん探ってみます!
ありがとうございます😭✨