コメント
ロー
四日市港ポートビルは展望室があり、昼間は鈴鹿山脈や名古屋セントレア空港がみえ、小学校の社会見学などでも使用されているところで私も実際小学校のときに行った記憶があります!夜は夜景が見えますよ(*^^*)360度のパノラマで景色が一望できますし、無料の双眼鏡もあるので運が良ければ飛行機が見えたりもします(*^^*)4歳くらいなら楽しめるかもしれません!レストランもあったはずです!
ひーちゃん
四日市の近くになるのですがアクアイグニスは名古屋のお友達も行ったりしてるのでけっこう有名かもしれないです。
温泉や今の時期はいちご狩りも出来ます。一度検索してみてください。
パン屋さんおススメです🥐
-
まーりん
コメントありがとうございます🙌
アクアイグニスって温泉入らなくても楽しめるのでしょうか?旦那さん同士が初対面なのでお風呂が微妙かなって思ってて🙌- 1月11日
-
ひーちゃん
温泉に一度入ったことはありますがいつもは入らずに楽しんでますよ😋
お昼食べてデザート食べてパン買って帰るみたいな感じです。
芝生にボールとかが用意してあるので子供はそこで遊んでます。- 1月11日
-
まーりん
そうなんですね!!!
それなら大人も子供も楽しめそうですね☺︎💓
提案してみます👌- 1月11日
ロー
名古屋セントレアじゃなくて中部セントレア空港でした(笑)
まーりん
ありがとうございます😄