コメント
ゴロぽん
虐待スレスレですね😨
ストレスが原因で余計歯ぎしりしちゃいそうです…😢
ひなの
歯ぎしりだけでそこまで💦
怖いですね・・・。ストレスから歯ぎしりしてるのでは?
-
オレオ大好き‼️
そーでしょ??
もぉ旦那が信じられなくて。- 1月10日
あまじ
虐待です。
可哀想過ぎます。
我が子が旦那にそんな扱いをされたら、抱え直ぐに逃げ出します。
子供を守れるのは私だけですからね。
信じられません。
-
オレオ大好き‼️
ですよね。
流石にこの時間に出ていくのはこどもが可愛そうなんで一晩考えようかと思います。- 1月10日
-
あまじ
今?されたんですか?
寝てる子供を起こしてやったのですか??- 1月10日
-
オレオ大好き‼️
私が寝かしつけに寝室に子供を連れてあがろうとしたときに次男が歯ぎしりをしたので旦那がその音がイライラするらしく怒鳴りつけてクッションなげつけたんです。
- 1月10日
-
あまじ
酷いですね…言葉が出ませんが…
いつもそんな感じなんですか?- 1月10日
☆なぁちゃん☆
なんで旦那さんは歯ぎしりがそんなにイヤなんですかね?
うちも息子もよくやってますよ。
特に寝てるときにやっています( ^_^)
-
オレオ大好き‼️
ですよね?私もそんなに気にならないんですが、旦那は凄いイヤみたいで。
- 1月10日
-
☆なぁちゃん☆
旦那さん神経質なんですかね(;゚д゚)
うちの旦那もかなりの神経質ですがさすがに歯ぎしりについて怒ったことはないです(>_<)
夜中の私の歯ぎしりやいびきがうるさいと言われることはありますが(笑)
しかも寝てるときなんてみんな無意識なんだから直しようがない気がしますが(つд`)- 1月10日
あずき@輝希マム
確かに歯ぎしり音は不快ですが😨それは、ちょっとやりすぎのような
うちも歯ぎしりひどいので、マウスピースを作ってつけています。
りっちゃん68
子供はまだ歯がきちんと整っていないから歯ぎしりして治してると聞いたことがあります。これは意図的にしているわけではないし、仕方ないことなので生え揃ってしつまかりした歯並びになるまでずっとする子はつづくようだす。
ほかにストレスとも聞きます。
うちの上の子も乳歯が抜けずこないだ抜きましたが、未だに歯ぎしりします。しかも年齢いってるのでかなりすごいです。もう永久歯で歯がすり減るのでマウスピースを歯医者でつくりました。
旦那さん、自分のイライラをぶつけるのは虐待です。私なら離婚もよぎってしまいます。
オレオ大好き‼️
これは子供がストレスたまってるってことなんですか?
私、ちょっと旦那が許せない‼️
ゴロぽん
歯ぎしりはストレスがかかるとする子が多いですよ。
きっとお子さん生まれたばかりで環境の変化について行けてないのかもしれません。
それに加えてそのお父さんの仕打ち…
信じられないですね。
お母さんが優しく、起きてる間の歯ぎしりは注意してあげてください。お父さんが暴れる前に…!