その他の疑問 産後1ヶ月で生理が再開しました。基礎体温をつけてますが夜中のミルクが… 産後1ヶ月で生理が再開しました。 基礎体温をつけてますが夜中のミルクがあるので起きてます。 8日に生理がきて少し下がったのですが今日また高温期になってしまいました。正確に測れてないからなのでしょうか?? 生理がきているのに高温期っておかしいですよね??妊娠してることはあるのでしょうか?(中出しはしてません) わかる方教えてください。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り ミルク 基礎体温 生理 産後 妊娠 高温期 さっちゃん(8歳) コメント ママ 出産から一年ぐらいは、基礎体温は測ってもバラバラで、意味がないと助産師さんに言われました。 1月11日 さっちゃん そーなんですね… 回答ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そーなんですね…
回答ありがとうございます😊