雑談・つぶやき むむむすこが!授乳して寝落ちか授乳して寝た振りしてしか寝なかった息子… むむむすこが!!授乳して寝落ちか授乳して寝た振りしてしか寝なかった息子が!初めて授乳無しでひたすら子守唄(私の好きな曲ベスト)歌ってトントンしてたら寝てくれたー!!!!嬉しすぎる😞❤❤❤夜間断乳考えてたし、この勢いで夜間断乳してみようかな。。とにかく嬉しすぎるー!!!!😢💕💕💕 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 授乳 息子 夜間断乳 寝落ち トントン とーまま(8歳) コメント 退会ユーザー わーー!おめでとうございますー!!😭 めっちゃ嬉しいですよね(嬉しさの中にちょっぴり寂しさも混じりますが) みーママさんの好きな曲ベストが良かったんでは?! 1月10日 とーまま ありがとうございます😫♡♡ 少し成長を感じ、なんだかウルウルしてしまいました😢❤ だといいです!童謡を歌おうと思ったら全然童謡が思い浮かばず、普通に自分がの好きな歌を歌ってました笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
ありがとうございます😫♡♡
少し成長を感じ、なんだかウルウルしてしまいました😢❤
だといいです!童謡を歌おうと思ったら全然童謡が思い浮かばず、普通に自分がの好きな歌を歌ってました笑