コメント

退会ユーザー
『人とのおつきあいを大事にするノート』を買って、お年玉や出産祝い、初誕生、初節句に誰から何をもらったか・いくら貰ったか等や、こちらからあげたお祝いやお年玉なども全て記入してます(*^^*)

マキマキ
アンドロイドであればこれどうでしょうか?
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^ iPhoneなんです(´;ω;`)こういうのないか探してみます!
- 1月11日
退会ユーザー
『人とのおつきあいを大事にするノート』を買って、お年玉や出産祝い、初誕生、初節句に誰から何をもらったか・いくら貰ったか等や、こちらからあげたお祝いやお年玉なども全て記入してます(*^^*)
マキマキ
アンドロイドであればこれどうでしょうか?
いこ
コメントありがとうございます^ ^ iPhoneなんです(´;ω;`)こういうのないか探してみます!
「お年玉」に関する質問
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
義兄夫婦への結婚お祝いについてです☺️ 去年結婚されてお盆に会う予定なので お渡しできればな..と思ってます。 お正月に初めて夫婦揃ってお会いしたのですが 会わない予定が急遽だったのでお祝いをお渡しできず...💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
アプリでなくて、申し訳ないです(>_<)
いこ
コメントありがとうございます^ ^アプリではさすがにないですよね(^◇^;)そういうノートが売ってあるんですね(*´ω`*)大事なことはノートに控えるのが一番ですね^ ^今度本屋さんに行く用事があるので、そのときに見てみようと思います♪
退会ユーザー
ノートのほうが後々子どもや主人に渡せるし、見せやすいかなと思います(^^)/
私は楽天で買いました(*^^*)
いこ
ネットにあるんですね(*´ω`*)ちょっと検索してみます!!