その他の疑問 幼なじみとは、ずっと年賀状のやりとりはしてました。お互い手書きでし… 幼なじみとは、ずっと年賀状のやりとりはしてました。お互い手書きでした。 一昨年は、喪中のためしませんでした。 去年、私の出産祝いなど色々お世話になり、そのことを含め手書きできちんと年賀状を出しました。 返事は、すぐにメールでありました。 あけましておめでとう 年賀状ありがとう 今年もよろしく に、近況報告がしてありました。 私は、特に返信しませんでしたが、失礼だったでしょうか😓 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 出産祝い 出産 年賀状 ななみ(7歳) コメント みのり 私も同じパターン何件かありますが、一応返信してます!近況もあるならそれに一言とか😌 1月10日 ななみ ありがとうございます。 そうですね、年賀状の返事だと思って返信しませんでしたが、後悔してます😭 1月10日 みのり 気になさってるんですね😭「メール送ったつもりでいて忘れてた」とか言って、返信するのはいかがですか?😌 でも確かに年賀状の返信だと捉えると、返事いらないですね、、、難しい😅 1月10日 ななみ ありがとうございます😂 そうですね、忘れてたってことで返信してみます。 私も悩んだ末、返信しなかったのですが、結局、返信しなかったことに悩み…難しいです💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ありがとうございます。
そうですね、年賀状の返事だと思って返信しませんでしたが、後悔してます😭
みのり
気になさってるんですね😭「メール送ったつもりでいて忘れてた」とか言って、返信するのはいかがですか?😌
でも確かに年賀状の返信だと捉えると、返事いらないですね、、、難しい😅
ななみ
ありがとうございます😂
そうですね、忘れてたってことで返信してみます。
私も悩んだ末、返信しなかったのですが、結局、返信しなかったことに悩み…難しいです💦