初産で39週の妊婦です。おしるしみたいなものが出てから子宮の痛みがバラバラな間隔で出ています。NSTを受けて先生はもうすぐ産まれるかもしれないと言われました。痛みが5分間隔ぐらいで出ています。いつ病院に行くべきでしょうか?
いきなりですが質問です(´・_・`)
初産です!39週に入ったばかりですが、今朝おしるしっぽいピンク色したものがペーパーにつきました!
それから、間隔はバラバラですが子宮の痛みがあり、ちょうど検診だったのでそのまま準備して病院へ向かい、まずNSTをやりました!波はありますが、今までになかった子宮の痛みと張りがあります!
そのあと、内診をして先生はもういつ産まれてもおかしくないですと言ってました。
我慢せず、破水などしたらすぐ来てくださいねと言われただけでした。これは前駆陣痛なのでしょうか?ちなみに赤ちゃんは3200gくらいです!
その後も、お昼を食べてお家に戻ってきましたが、だいたい5分間隔で痛みがあります!どのタイミングで病院に行けばいいんですかね?
- ゆきえ☆
まるこめ
5分間隔ならすぐ病院に連絡した方がいいですよーーー(;゜0゜)
まるこめ
私は10分感覚になってから病院に行きました😄もう少しで赤ちゃんと会えますね〜★
頑張ってください★
ゆきえ☆
あ、ほんとですかぁ~?
連絡してみます!!
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
コメント