※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
家事・料理

昨日作ったシチュー。明後日まで持ちますかね?💦明日はお出かけなので、…

昨日作ったシチュー。
明後日まで持ちますかね??💦

明日はお出かけなので、食べないと思います💦

コメント

愛蘭ママ

毎日火を通せば
大丈夫だと思います(*゚∀゚*)

夏はやめた方が良いですけど、、、

あゆ

さすがに毎日火を通しても4日間は微妙な感じがします(´•ω•ˋ)

なつ

冷蔵庫に入れておけば持つと思います。少なくとも我が家では食べます(笑)

deleted user

お鍋のまま冷蔵庫入れとくと菌が繁殖するからタッパーとかに移して
保存したほうがいいそうですよ💦
でも4日目は私はポイしちゃいます😓

マルコポーロ

4日はちょっと抵抗感があるので、
ドリアにして冷凍とかはどうですか?