
昨日作ったシチュー。明後日まで持ちますかね?💦明日はお出かけなので、…
昨日作ったシチュー。
明後日まで持ちますかね??💦
明日はお出かけなので、食べないと思います💦
- はるさらママ(7歳, 9歳)

愛蘭ママ
毎日火を通せば
大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
夏はやめた方が良いですけど、、、

あゆ
さすがに毎日火を通しても4日間は微妙な感じがします(´•ω•ˋ)

なつ
冷蔵庫に入れておけば持つと思います。少なくとも我が家では食べます(笑)

退会ユーザー
お鍋のまま冷蔵庫入れとくと菌が繁殖するからタッパーとかに移して
保存したほうがいいそうですよ💦
でも4日目は私はポイしちゃいます😓

マルコポーロ
4日はちょっと抵抗感があるので、
ドリアにして冷凍とかはどうですか?
コメント