妊娠・出産 朝から平均して10分間隔が続いています。動いたりしたら間隔短くなった… 朝から平均して10分間隔が続いています。動いたりしたら間隔短くなったりしますが😅ちょうど朝健診だったのですが子宮口は2.3センチで帰宅しました。 ずっと10分間隔ってことは前駆陣痛か微弱陣痛なんですかね?😂 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 健診 微弱陣痛 m(7歳, 9歳) コメント ゆみこっこ 10分間隔で来てるならもしかしたら陣痛かもしれないですね! 経産婦さんみたいなんではやくなるかもですよ! 1月10日 m あれから急に進んで病院着いたときにはもう出そうでした😭 無事産まれました!ありがとうございました💞 1月10日 ゆみこっこ おめでとうございます(*´ω`*) ゆっくり休まれてくださいね(*˙˘˙*)❥❥ お疲れ様ですU(๑› ̫ ‹๑)U💞 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
あれから急に進んで病院着いたときにはもう出そうでした😭
無事産まれました!ありがとうございました💞
ゆみこっこ
おめでとうございます(*´ω`*)
ゆっくり休まれてくださいね(*˙˘˙*)❥❥
お疲れ様ですU(๑› ̫ ‹๑)U💞