コメント
ぐでたま
うちは適当ですが月1です。
親同伴じゃなくても大丈夫なので子どもたちだけ預けることが多いです。
場所も特に決めてませんが彼女に合わせないようにとは言ってます。
心配なら親同伴や人がいるところで会うとかでしょうか。
時間なども決めたりするみたいですよ。
ぐでたま
うちは適当ですが月1です。
親同伴じゃなくても大丈夫なので子どもたちだけ預けることが多いです。
場所も特に決めてませんが彼女に合わせないようにとは言ってます。
心配なら親同伴や人がいるところで会うとかでしょうか。
時間なども決めたりするみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループ怖い、、、😵💫😵💫 1歳クラスから同じ保育園に通っていますが、LINEを知っているのは1人だけ。今年は保護者会役員なので保護者会の皆さんとの繋がりはあります。 公園で会えばお話しすることもあるし、全…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
ユニクロで子供のズボン買ったのですが、これはピチピチすぎますよね?! パンツの線がはっきりだし、お尻がはじきりそうです。子供がふとすぎますよね?! 足とお尻太くて カーゴパンツしか無理な感じです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます(^-^)
なるほど!
私は県外同士なのもあり心配なので、親同伴や時間指定を考えています。
その他、細かく条件は決めていませんか?
ぐでたま
私はほんにざっくりしか決めてないので、再婚時年2回ってぐらいです。
みゆまま
そうでしたか。
教えて頂き、ありがとうございました(^-^)