※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩御飯にハンバーグを作ろうと思うのですが、明日の夕方忙しいの…

明日の晩御飯にハンバーグを作ろうと思うのですが、明日の夕方忙しいので‥今日の夜タネを成型までして冷蔵庫で保存して明日の夜焼くだけにしておくのは大丈夫でしょうか??
やはり当日一から作った方がいいでしょうか??

コメント

♡♡♡ 🌹

私もたまにやりますよ、それ😃‼️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    実際にしてる方がおられるので大丈夫そうですね☺️!子どもも食べるのでつい心配になってしまって😂

    • 1月10日
Mint

お肉の期限が切れていないなら全然いいと思います🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    お肉の期限は大丈夫なので、早速仕込みかかりたいと思います☺️

    • 1月10日
あきこ

こんにちは😃
うちはよく前の日に作り、次の日のお弁当で焼いたり、もしくは冷凍したりしていますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    あー!そうですね!お弁当とかにも使えますね😆早速仕込みに取りかかります🙆

    • 1月10日
  • あきこ

    あきこ

    仕込み頑張ってください😁

    衣をつけたらメンチカツにもなるのでハンバーグのタネは重宝しますね❤️

    • 1月10日
☺︎

私は作ったら冷凍しちゃいます!