コメント
退会ユーザー
旦那が除雪の仕事ですー!
捨て場なので雪降らなくてもずっとあったりするので
大体朝から夕方に終わって帰ってきますが、そのまま延長で朝までになったー‥なんてこともあります😭💦💦
朝食べてもらえるようにご飯はそのままにしておいてますが!😂
事前に知ることもできないし
寂しいですよねーー😭
ぽぽちゃん♡
旦那が除雪です❗️
職場のすぐ近くに旦那の実家があるので降り続くと実家に寝泊まりですT_T
たまに帰って来ないとお弁当とか作らなくて楽なんですが、いつ帰って来るかわからないのでご飯の準備とかしたら良いのか…大変ですょね😂
-
M♡
お弁当と夕飯作らなくていいのと
朝も起こさなくていいからゆっくり寝れるのも楽です😂❤️
でもやっぱり寂しいし
いつ帰ってくるかわからないと大変ですよね💦明日も雪予報なので帰って来なそうです…- 1月10日
-
ぽぽちゃん♡
うちは今日は出番ぢゃなかったので帰って来ましたが、明日は帰って来なそうです😂朝仕事終わっても普通に日中も仕事なのでほんと可哀想です💦💦
パパ帰って来れないと子どもの面倒見るのも大変ですょね💦上のお子さん、うちと月齢一緒です‼️✨妊娠中に見るのは大変な時期ですょね…無理なさらないでくださいね😢- 1月10日
-
M♡
今日の夜も帰れなそうと連絡きました😢
ぽぽちゃん♡さんはお子さん2人もいてまだ下の子小さいのに大変ですよね💦私はまだ1人だからマシな方です💦
ありがとうございます😊- 1月11日
M♡
さみしいですよね😢
うちは大型免許取ったので少しの雪で呼ばれるしあんまり降ってなくても一応待機してないとで帰れなくなったみたいです💦
明日の夕方に帰ってくるので
今日作ったのそのまま出します😂
退会ユーザー
夜から出て行って朝4時に帰ってきて
また朝7時に行くこともあって‥
え、寝てる?って心配になります😂
明日の夕方‥とっても長いですね💦
M♡
うちも全然寝ないで行くときあります💦労働基準法違反だー!!と私は怒っています😂
退会ユーザー
それなのに大型運転するとか
絶対キツイですよね😭💦💦
雪国に住んでる方居て親近感湧きました😄
M♡
雪国は大変ですよね💦
子供の頃は大喜びでしたが大人になるともう積もらないでー😭ってなります😂