コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ😊
7時起床、朝ごはん
10時朝寝(30分~1時間)
11時半お昼ご飯
13時半お昼寝(1時間~2時間)
起きたらおやつ
17時半晩ごはん
18時半お風呂
19時半就寝
朝まで起きません😄
私も寝すぎ…と思ったりもしましたが、産まれたときからよく寝る子だったのであってるんだろうなぁ〜と思ってます😊
もう、生活リズム出来てるみたいですし無理に朝早く起こさなくてもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ😊
7時起床、朝ごはん
10時朝寝(30分~1時間)
11時半お昼ご飯
13時半お昼寝(1時間~2時間)
起きたらおやつ
17時半晩ごはん
18時半お風呂
19時半就寝
朝まで起きません😄
私も寝すぎ…と思ったりもしましたが、産まれたときからよく寝る子だったのであってるんだろうなぁ〜と思ってます😊
もう、生活リズム出来てるみたいですし無理に朝早く起こさなくてもいいと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボウロ
詳しく生活リズムを教えて下さりありがとうございます😊😊
うちの子も夜中は新生児からよく寝てくれたのですがお昼寝もまとめて寝れるようになったのは最近で、心配になりました😣
同じようにたくさん寝ると聞いて少し安心しました😊
無理に起こさずこのままでいこうと思います😃
退会ユーザー
1歳過ぎたら午前中は寝なくなるよ〜とか聞いてたのですが、うちはまだ寝てます😄でも、それでも夜も寝る…寝る子は育つって言いますし😁
でも、昼間寝るとお出かけのタイミング難しくないですか⁉️いまだにお出かけのタイミングが分からないです😅
ボウロ
そうなんです。午前も午後も寝ると、買い物に行くタイミング逃します😓寒いのに起こして行くの可愛そうだなぁと思っちゃいますよね💦