今日から突然ちょっと離れただけで大泣きするんですが、これはいつまで続きますか…😣?
今日から突然ちょっと離れただけで大泣きするんですが、これはいつまで続きますか…😣?
- ピーナッツ(8歳)
コメント
るーみん
その頃うちの子もそんな感じで1ヶ月ほど続いて落ち着いて、8ヶ月で今度は2週間ほど続いて落ち着いて、先日からまた大泣きです。どうしちゃったんでしょうね😂
いちご みるく
うちは遅くて1歳からそんな感じ、トイレも一緒、1ヶ月で落ち着きました✨
-
ピーナッツ
姿は見えていても離れたら大泣きです😣
1ヶ月の我慢ですかね💦- 1月10日
ミュち
後追いですかね?
うちは6ヶ月くらいからあって7ヶ月から本格的になって立ち上がるだけでこの世の終わりかってくらい泣き叫んでました(´・ω・`; )
9ヶ月くらいまで続いて10ヶ月くらいから徐々にマシになりました!(テレビに集中してくれるようになったので笑)
-
ピーナッツ
まだズリバイやハイハイ出来なくても後追いってあるのですか( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)?
10ヶ月まで続くとしたら長いですね😂- 1月10日
-
ミュち
どうなんですかね(^^;
けど後を追えなくても離れると泣くってことは後追いが始まってるんじゃないかなーと思います!
それか、後追いってほどではなくてもママへの執着心が強くなってきて離れてほしくないんじゃないですかね!- 1月10日
-
ピーナッツ
なるほど😅
後を追えないだけでズリバイとか出来たなら追ってくるって感じですかね😣💦
成長の1つとして受け止めないとだめですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
大変ですが…。- 1月10日
ピーナッツ
1ヶ月も続くんですね😂💦
その後又始まるとかもあるんですか😣
本当どうしちゃったんでしょうか…😭
るーみん
その子その子によると思いますよ😂
後追いですかね。
ピーナッツ
まだズリバイやハイハイ出来なくても後追いってあるのですか…?
少しでも落ち着いてくれたらいいのですが😭
るーみん
どうなんですかね😂
でもうちの子もズリバイしない時期からそういうことはあったので…寂しいんでしょうね💦