コメント

抱っこまんママ
オムツかぶれにも大丈夫だとネットでみたので息子に使っています😊
抱っこまんママ
オムツかぶれにも大丈夫だとネットでみたので息子に使っています😊
「オムツ」に関する質問
もうすぐ1歳半の新米ママです。 最近娘がイヤイヤ期に入ったみたいで😅麦茶もいや、オムツも嫌で大変になってきました。保育園にも行きだし、朝からてんてこまいです。 イヤイヤ期わどう乗り越えましたか? アドバイスお願…
一般的には旦那が悪い側になっちゃいますか🥺? 5ヶ月の下の子の🍼で旦那がベビールームを使用しました。 オムツをかえて🍼をあげるのに男性でも利用可の手前の授乳室に入ろうとしたらすでにそこで授乳している方がいたみた…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抱っこまんママ
塗った翌日にはすぐ治るので息子にら効果ありです👍
さや
オムツ替えのたびに塗りますか?
抱っこまんママ
赤いなぁ〜と思ったら、お風呂あがりに一度だけ塗ります😊
うんちも今は一日に1-2回なので、それで大丈夫なんですが、新生児だとオムツ替えの度にうんちって感じですよね?
まずは一度塗ってみて様子見をしてみても良いかもしれないですね🤔
さや
そうなんです。ウンチ8回位はするので…今日急にかぶれに気づきました。痛いのかギャン泣きで😢
ひとまず塗ってみます。ありがとうございました!
抱っこまんママ
そうなんですか〜😭😭
早く治ると良いですね🍀
お大事になさってください!