子育て・グッズ ピュアレーンってオムツかぶれにも効きますか? ピュアレーンってオムツかぶれにも効きますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り オムツ ピュアレーン さや(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 抱っこまんママ オムツかぶれにも大丈夫だとネットでみたので息子に使っています😊 1月10日 抱っこまんママ 塗った翌日にはすぐ治るので息子にら効果ありです👍 1月10日 さや オムツ替えのたびに塗りますか? 1月10日 抱っこまんママ 赤いなぁ〜と思ったら、お風呂あがりに一度だけ塗ります😊 うんちも今は一日に1-2回なので、それで大丈夫なんですが、新生児だとオムツ替えの度にうんちって感じですよね? まずは一度塗ってみて様子見をしてみても良いかもしれないですね🤔 1月10日 さや そうなんです。ウンチ8回位はするので…今日急にかぶれに気づきました。痛いのかギャン泣きで😢 ひとまず塗ってみます。ありがとうございました! 1月10日 抱っこまんママ そうなんですか〜😭😭 早く治ると良いですね🍀 お大事になさってください! 1月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抱っこまんママ
塗った翌日にはすぐ治るので息子にら効果ありです👍
さや
オムツ替えのたびに塗りますか?
抱っこまんママ
赤いなぁ〜と思ったら、お風呂あがりに一度だけ塗ります😊
うんちも今は一日に1-2回なので、それで大丈夫なんですが、新生児だとオムツ替えの度にうんちって感じですよね?
まずは一度塗ってみて様子見をしてみても良いかもしれないですね🤔
さや
そうなんです。ウンチ8回位はするので…今日急にかぶれに気づきました。痛いのかギャン泣きで😢
ひとまず塗ってみます。ありがとうございました!
抱っこまんママ
そうなんですか〜😭😭
早く治ると良いですね🍀
お大事になさってください!