豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください。診察中の託…
豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください☆
診察中の託児があるのは分かったのですが、入院中の託児は可能なのでしょうか。
ご存知の方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- パピコ(7歳, 9歳)
豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください☆
診察中の託児があるのは分かったのですが、入院中の託児は可能なのでしょうか。
ご存知の方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが軽い っていうのはどういうつわりの人ですか? 私はお腹が空くと気持ち悪い、食べても気持ち悪い でも吐きまではしないけど嗚咽はたまにあり って感じですが、これは軽いのでしょうか?🤔 ずっとオエオエ吐いて…
旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでた全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの、 昨日いきなり育休1年取るだの(2ヶ月…
妊娠32週目なのですが、月曜日や夕方から 突然喉が痛くなり、喉の痛みと腫れ→ とにかく鼻水が止まらない(大量に出て眠れない)→ 頭が痛くなるというが続いてます。 熱は何度測ってもないので、内科に行って 変な菌をもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント