豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください。診察中の託…
豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください☆
診察中の託児があるのは分かったのですが、入院中の託児は可能なのでしょうか。
ご存知の方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- パピコ(6歳, 8歳)
豊橋市の小石マタニティクリニックについて教えてください☆
診察中の託児があるのは分かったのですが、入院中の託児は可能なのでしょうか。
ご存知の方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
男の子ママさん、出産記念に何か作ったものはありますか?🩵 将来子供に渡す予定はありますか? 女の子だと出産記念にベビーリングやジュエリーを買っていつか渡したいというママさんもいると思うのですが、男の子は何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント