コメント
コピーキャット
ハンドミキサーがちょっと悪かったりしたんじゃないですかね💦
煙出るのは危ないので使わない方がいいですよ‼️
はじめてのままり
お粥が少し熱かったのも原因かなと思っています……また試して煙出たらと心配でそれ以降やってなくて……
コピーキャット
ハンドミキサーがちょっと悪かったりしたんじゃないですかね💦
煙出るのは危ないので使わない方がいいですよ‼️
はじめてのままり
お粥が少し熱かったのも原因かなと思っています……また試して煙出たらと心配でそれ以降やってなくて……
「おかゆ」に関する質問
【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか?
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!新品だったのですが……パナソニックのやつで介護食は作らないでくださいとありました。