※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ、
子育て・グッズ

おむつのサイズアップのタイミングについて、適用体重を過ぎたらサイズ変更が必要でしょうか。

おむつのサイズアップのタイミング、どうされていますか?適用体重が過ぎ時からきっかりサイズ変更したほうがよいのでしょうか?( ^ω^ 三 ^ω^ )

コメント

はっぱ

太ももにゴムの跡がついたりしたら変えてます🤗

• ぴ、

ぴ、

思いっきりゴム跡ついてました(T_T)笑
    変えようと思います◯ ありがとうございます!

• 1月10日
k

おしっこの量で変えたりしてました😊

• ぴ、

ぴ、

最近おしっこがたっぷりになることが増えてきました・・・!ありがとうございます(^o^)

• 1月10日
uyu

私も足にゴム跡が付くようになったときか、月齢低い柔らか💩の時期はうん漏れが激しくなったときにサイズアップしました。

• ぴ、

ぴ、

小さいと漏れが出てくるんですね😮!ありがとうございます!

• 1月10日
🧸4M1R

わたしはオムツ替えの時に足をピーンと伸ばされるとテープが届かなくなってきたのでサイズアップしました。

• ぴ、

ぴ、

ぴーんとされます😂うちもギリギリなので、変え時ですね◯

• 1月10日

太ももに跡が着くようになったな〜と思ったときと、おしっこが漏れるようになった時にサイズアップしました😊👌

• ぴ、

ぴ、

ありがとうございます😊太ももに跡がつき始めているので、変えてみようとおもいます!

• 1月10日

一番最初に使っていたオムツは5KgまでOKのものでしたがテープが一番外の目印になったころに後ろ尿漏れが多くなったのでサイズアップしました。体重は4Kgくらいだったと思います。

• ぴ、

ぴ、

体重はそんなに気にしなくて良いんですね!変えてみます★

• 1月10日