子育て・グッズ 今日、四種混合の追加の予防接種をしてきたのですか、母子手帳見ると、… 今日、四種混合の追加の予防接種をしてきたのですか、母子手帳見ると、左、右、左と交互で打ってきたのに、今日右ではなく左に打ちました。特に問題ないのでしょうか?私もちゃんと見てなかったの悪かったですが、気になってしまい。。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 母子 四種混合 ( ´﹀` )(8歳) コメント ( ´﹀` ) こちらが写メです、、 1月10日 manami.* 打つ位置は特に問題ないです。 腕に打つときもあれば脚に打つときもあるしいろいろですよ。 1月10日 みーこ 全然問題ないですよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント