その他の疑問 垂れた胸…まだ10代。何とかして少しでもマシにしたいのですが、何かいい… 垂れた胸… まだ10代。 何とかして少しでもマシにしたいのですが、何かいい方法はありますか? 効果的な方法、ナイトブラ、バストアップサプリなど教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 サプリ バス 垂れた胸 ちー(7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 湘南美容整形外科と開発した ナイトブラしてます! 3ヶ月くらいしてますが 最初よりだいぶましになりましたよ😊 サプリはほぼ詐欺なのでやめた方がいいです! 1月10日 ちー お返事いただいていたのに 返すの遅くなってしまってごめんなさい💦 本当ですか!! 買ってみようかなー そうなんですね、知れて良かったです! 1月11日 ちー ありがとうございます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事いただいていたのに
返すの遅くなってしまってごめんなさい💦
本当ですか!!
買ってみようかなー
そうなんですね、知れて良かったです!
ちー
ありがとうございます☺️