お仕事 知り合いの手伝いとかではなく、内職ってしてるからいらっしゃいますか?内職ってどんなのがありますか?仕事探し中です。 知り合いの手伝いとかではなく、内職ってしてるからいらっしゃいますか? 内職ってどんなのがありますか?仕事探し中です。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 2 仕事探し 内職 ミラクル コメント ぱん 結構前ですが内職してました。 ストラップの袋詰めや組み立てが多かったです!! 1月9日 ぱん たまたま通りかかった工場に内職募集のチラシが貼ってあったので電話しました!!! ネットでも探してたんですが荷物の受け取りとかを自分でしないといけない所ばかりで車の無い私には無理で😓 車あればネットにも結構募集出てますよ(^^) 1月9日 ぱん 良いとこ見つかるといいですね!! 求人も載せるだけで結構お金かかるので自社で張り紙してる所も結構ありますから、散歩がてら色々見てみるのも良いかもしれません(^^) ダンボール数個分とかの量なので手間ですが車無いとかなり範囲狭くなってしまうと思います😱 頑張って下さい!!! 1月9日 ミラクル それはどうやって見つけましたか? 1月9日 ミラクル 羨ましいです‼︎なかなか見つからなくて。 取りに行くっていう手間が、ちょっと探して見ます〜ありがとうございます 1月9日 a 回答になってませんが… あたしも気になってました(´・_・`) いいお仕事 見つかるといいですね😭💓 1月9日
ぱん
たまたま通りかかった工場に内職募集のチラシが貼ってあったので電話しました!!!
ネットでも探してたんですが荷物の受け取りとかを自分でしないといけない所ばかりで車の無い私には無理で😓
車あればネットにも結構募集出てますよ(^^)
ぱん
良いとこ見つかるといいですね!!
求人も載せるだけで結構お金かかるので自社で張り紙してる所も結構ありますから、散歩がてら色々見てみるのも良いかもしれません(^^)
ダンボール数個分とかの量なので手間ですが車無いとかなり範囲狭くなってしまうと思います😱
頑張って下さい!!!
ミラクル
それはどうやって見つけましたか?
ミラクル
羨ましいです‼︎なかなか見つからなくて。
取りに行くっていう手間が、ちょっと探して見ます〜ありがとうございます