妊娠・出産 出産予定日当日につわり再発。なんでよ。まぢ気持ち悪すぎて寝れないし… 出産予定日当日につわり再発。。 なんでよ。まぢ気持ち悪すぎて寝れないし肩こりでガチガチで苦しい(>_<)。。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り つわり 出産予定日 出産 あ(5歳1ヶ月) コメント AHK 大丈夫ですか? 私は出産予定日に吐気、嘔吐がありそのあと出産しましたよ!(*^^*) 1月9日 あ 予定日に吐き気ってなんなんでしょう(>_<)? そして腰が痛くて(>_<) 1月9日 あ 嘔吐と逆流性食道炎がつらいです。。 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
予定日に吐き気ってなんなんでしょう(>_<)?
そして腰が痛くて(>_<)
あ
嘔吐と逆流性食道炎がつらいです。。