♡まあちゃん♡
県にもよると思いますがもっと低所得の方に比べたら家賃高くなると思いますが空きがあれば入れると思いますけど優先順位的には後回しになるかと(╯︎•ω•╰︎)

ゆほま
うちじゃ無理ですねぇ・・・250でも無理!ってかんじです。

退会ユーザー
扶養人数にもよるかなーと思います。

あずき@輝希マム
九州で、入れてますよ

あや
皆さんありがとうございます。やっぱり微妙なところですよね。優先順位的には上ではなさそうですし😫ありがとうございました
♡まあちゃん♡
県にもよると思いますがもっと低所得の方に比べたら家賃高くなると思いますが空きがあれば入れると思いますけど優先順位的には後回しになるかと(╯︎•ω•╰︎)
ゆほま
うちじゃ無理ですねぇ・・・250でも無理!ってかんじです。
退会ユーザー
扶養人数にもよるかなーと思います。
あずき@輝希マム
九州で、入れてますよ
あや
皆さんありがとうございます。やっぱり微妙なところですよね。優先順位的には上ではなさそうですし😫ありがとうございました
「お金・保険」に関する質問
私名義の車のローンを一括返済する為に 旦那がローン会社に電話をして振込金額と口座を教えてもらうのは大丈夫なのでしょうか?🥹 電話の時間が平日のみで仕事上かけることが不可能で…
皆さんならどちらにしますか?🚗 ① ノア400万 10年乗り潰す 一括 (子供が小学2年生の為高校生くらいで乗り換え) ② アルファードor ハイエース 700万以内 リセール考えながら乗る 投資以外で現金400万は残したいのでロ…
生活水準の落とし方ってどうしてますか...? お恥ずかしながら、実家も金銭的に恵まれて今もそれなりに収入はあるのですが、 近年の物価高と子供の成長に連れ増えていく教育費の関係で、 節約しないとまずい域に達してる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント