★★
色んな思いがおありでしょうから変でないと思います!!😌😭✨✨
私なんて子どもがすやすや眠っている姿を見ているだけでも涙出てくる時があります!(笑)

こは♡ゆう
全く変じゃないと思います!
とにかく健やかに、元気で笑顔でいてくれるだけで、それがどんなにありがたいことか……
そんな日々が続くことも当たり前じゃないと思うと、健康でいてくれることに感謝の気持ちで泣けてきます………(笑)
★★
色んな思いがおありでしょうから変でないと思います!!😌😭✨✨
私なんて子どもがすやすや眠っている姿を見ているだけでも涙出てくる時があります!(笑)
こは♡ゆう
全く変じゃないと思います!
とにかく健やかに、元気で笑顔でいてくれるだけで、それがどんなにありがたいことか……
そんな日々が続くことも当たり前じゃないと思うと、健康でいてくれることに感謝の気持ちで泣けてきます………(笑)
「泣く」に関する質問
旦那と離婚したいです。 現在私は平日月金9:00~13:00頃までパート。 その間だけ保育で預かってもらえてる状況です。 旦那は日曜日のみ休み(祝日も仕事) 息子は2歳です。 世の母はみなさん苦労して、我慢して仕事も育児…
通ってた産院が託児所サービスあってまだ生後半年以内の赤ちゃんを預けて月一回から2回でガス抜きのつもりで趣味のカフェ巡りや旦那とデートとかを一人で行くのってどう思いますか? 使える時間は三時間から七時間です 移…
1歳1ヶ月の息子です。 寝てる時以外基本怒ってグズグズしてるのですが、何が嫌か分からないです(>_<) 抱っこも椅子に座ったままだと、机のもの触り始めたり動き回るので危なくてダメで。 床に座ってても抜け出しては怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント