こは♡ゆう
全く変じゃないと思います!
とにかく健やかに、元気で笑顔でいてくれるだけで、それがどんなにありがたいことか……
そんな日々が続くことも当たり前じゃないと思うと、健康でいてくれることに感謝の気持ちで泣けてきます………(笑)
★★
色んな思いがおありでしょうから変でないと思います!!😌😭✨✨
私なんて子どもがすやすや眠っている姿を見ているだけでも涙出てくる時があります!(笑)
こは♡ゆう
全く変じゃないと思います!
とにかく健やかに、元気で笑顔でいてくれるだけで、それがどんなにありがたいことか……
そんな日々が続くことも当たり前じゃないと思うと、健康でいてくれることに感謝の気持ちで泣けてきます………(笑)
★★
色んな思いがおありでしょうから変でないと思います!!😌😭✨✨
私なんて子どもがすやすや眠っている姿を見ているだけでも涙出てくる時があります!(笑)
「泣く」に関する質問
ふと気になったのですが、赤ちゃんってお腹から出たらすぐ泣くんですか? 帝王切開で産んだのですが、お腹から出た瞬間に「ふぇっ」って泣いてその後「おぎゃー!!おぎゃー!!」って泣いていました。医師の方ももう泣いてる…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント