子育て・グッズ 11ヶ月になる娘を育てています。離乳食後期に入った頃から水分も食事も… 11ヶ月になる娘を育てています。 離乳食後期に入った頃から 水分も食事もたくさん摂るようになりおしっこもたくさん出るようになりました。 6時頃お風呂→食事→8時頃オムツ替え→8時半就寝→5時半起床 という流れなんですが 昨日初めて夜中にオムツからおしっこ漏れしてしまいました。 夜中起きることがほぼないんですがオムツ替えすべきですかね? パンパースのMサイズを使ってるんですが他のものにした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 離乳食 オムツ お風呂 パンパース 食事 おしっこ パン オムツ替え 離乳食後期 めー(7歳) コメント あきらプリン メーカーを変えたくなければオムツ替えするべきだと思います⭐️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント