※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの子
子育て・グッズ

西松屋のジュニアシートを使っている方、肩ベルトが短いと感じています。2歳8ヶ月の息子に使う予定で、肩ベルトがきついそうです。

下の写真のジュニアシート使ってる方いますか?西松屋のやつです‼️
肩ベルト短くないですか😭?

下が生まれるし、そろそろジュニアシートにしようとこれを購入したんですが、2歳8ヶ月標準体型の息子が肩ベルトするとぎっちぎちです💦💦

コメント

りんりん

下から出てる紐を最大にしてもきついですか?
肩の位置上にずらしてもきついですか???

• りんりん

りんりん

そしたらもう、斜めがけしか難しいのかもしれないです(∩´﹏`∩)
    もうすぐ3歳なら大丈夫そうな気もしますが、ぬけだしちゃいますかね??

• 1月9日
  • ぴの子

ぴの子

わざわざ肩ベルト付きのを買ったのにショックです💦
    斜めがけまだ試してないですが、肩ベルトがダメだったらそれしか方法ないですもんね😭
    上のお子さんはもう斜めがけにされてますか?

• 1月9日
  • りんりん

りんりん

せっかく購入したのに勿体無かったですね💦
    しばらく測ってないので正確には不明ですが、90センチ13キロくらいの体型でまだ大丈夫です(´°ω°`)

• 1月9日
  • ぴの子

ぴの子

たぶん身長体重ともに息子と同じぐらいです‼️
    お子さんは肩ベルト大丈夫なんですね😣
    不思議です…💧

• 1月9日
ぴの子

紐最大にして、肩も一番上にしました😭