子育て・グッズ 西松屋のジュニアシートを使っている方、肩ベルトが短いと感じています。2歳8ヶ月の息子に使う予定で、肩ベルトがきついそうです。 下の写真のジュニアシート使ってる方いますか?西松屋のやつです‼️ 肩ベルト短くないですか😭? 下が生まれるし、そろそろジュニアシートにしようとこれを購入したんですが、2歳8ヶ月標準体型の息子が肩ベルトするとぎっちぎちです💦💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 ジュニアシート 2歳 息子 写真 体 体型 西松屋 ぴの子(7歳, 10歳) コメント りんりん 下から出てる紐を最大にしてもきついですか? 肩の位置上にずらしてもきついですか??? 1月9日 りんりん そしたらもう、斜めがけしか難しいのかもしれないです(∩´﹏`∩) もうすぐ3歳なら大丈夫そうな気もしますが、ぬけだしちゃいますかね?? 1月9日 ぴの子 わざわざ肩ベルト付きのを買ったのにショックです💦 斜めがけまだ試してないですが、肩ベルトがダメだったらそれしか方法ないですもんね😭 上のお子さんはもう斜めがけにされてますか? 1月9日 りんりん せっかく購入したのに勿体無かったですね💦 しばらく測ってないので正確には不明ですが、90センチ13キロくらいの体型でまだ大丈夫です(´°ω°`) 1月9日 ぴの子 たぶん身長体重ともに息子と同じぐらいです‼️ お子さんは肩ベルト大丈夫なんですね😣 不思議です…💧 1月9日 ぴの子 紐最大にして、肩も一番上にしました😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そしたらもう、斜めがけしか難しいのかもしれないです(∩´﹏`∩)
もうすぐ3歳なら大丈夫そうな気もしますが、ぬけだしちゃいますかね??
ぴの子
わざわざ肩ベルト付きのを買ったのにショックです💦
斜めがけまだ試してないですが、肩ベルトがダメだったらそれしか方法ないですもんね😭
上のお子さんはもう斜めがけにされてますか?
りんりん
せっかく購入したのに勿体無かったですね💦
しばらく測ってないので正確には不明ですが、90センチ13キロくらいの体型でまだ大丈夫です(´°ω°`)
ぴの子
たぶん身長体重ともに息子と同じぐらいです‼️
お子さんは肩ベルト大丈夫なんですね😣
不思議です…💧